Не швеи - простые пилоты

Нет ветра.
Мороз.
Самолёты.
По синему – джинсовый шов.
Не швеи, –
Простые пилоты
Небесный сшивают мешок.

И мой карандаш –
Не в ударе –
А всё же проводит черту…
Быть может, не так,
Как в начале,
Но и не последнюю,
Ту.

31 окт. 2006 г.


Рецензии
По поводу "ТУ" интересно получилось.
А то всё Боинги, Эйрбасы... :)

Успехов!

Дмитрий Позняк   21.11.2006 12:43     Заявить о нарушении