Я люблю тебя одну

Я так люблю, люблю в твои глаза смотреть,
И в них упасть исчезнуть без остатка,
Я так люблю, и чувство это не стереть,
Оно заманчиво, легко и сладко.
Поступки на душу твою роняют боль,
Но ты мне все, все также мне прощаешь,
Моя последняя и первая любовь,
Я так люблю тебя, я так скучаю.

Я люблю тебя одну,
Как первую листву ветер,
Я люблю тебя одну,
Для меня одну на свете.

Не редко ты сама не можешь объяснить,
Зачем, со мной бываешь часто рядом,
Но невозможно в этом мире не любить,
С твоим таким красивым нежным взглядом.
Я за тепло ночей тебя благодарить,
Не знаю, как, а может, не умею,
Но я хочу, хочу одну тебя любить,
Хочу ещё, чтоб ты была моею.

Я люблю тебя одну,
Как небо по ночам звезды,
Я люблю тебя одну,
Ты мои мечты и грезы.

Последний октября кружась ложиться лист,
Ты шлешь, ты шлешь приветы мне родная,
Я пред тобой любимая как ангел чист,
Я так люблю тебя, я так скучаю.

Я люблю тебя одну,
Как небо по ночам звезды,
Я люблю тебя одну,
Ты мои мечты и грезы.


Рецензии