Маяк
Во тьме световой пунктир,
И каждый мой новый шаг
Взрывался огнем в груди.
Нелегкий избрала путь,
И горек его финал,
Но скрытую втуне суть
Иначе никто не познал.
Рождение новой звезды
Другим предвещает смерть,
Коль можешь летать – лети,
Иначе, увы, не успеть
Лишь тенью пройти по льду,
Скользя по границе миров,
Играя в чужую игру,
Стать просто осколком снов.
Морозный огонь обожжет,
Оставив следы в душе.
Маяк – мой последний оплот
Не светит во тьме уже.
Свидетельство о публикации №106110301069
Даже я бы сказал величественность.
============================================= Очень красиво получилось!
Спасибо Анжелика!
Annikov 08.11.2006 09:02 Заявить о нарушении
С уважением, Анж.
Анжелика Баерле 13.11.2006 10:48 Заявить о нарушении