Вот так бывает...
Наверное повезло,
Меня срывает
И не с тобою
Тебе назло
А сердце подло
в груди нормально
Всё бьётся больно
то тук то так…
Тебе спокойно
скажу я: вольно!
Ты сделал ставки,
в игре на сердце
Поставил ломаный
свой пятак.
Ты – не игрок
И не любитель,
Не оценил мою ты масть
Теперь довольно
В любви обитель
Я без тебя хочу попасть!
А ты гуляй себе по жизни,
Пиши себе про грусть альбом
На отходной быть может тризне
Мы песни все твои споём!
И всё же сердце всё также подло
В груди нормально то тук то так
О, если б знал ты, как было больно
Когда нас продал ты за пятак...
Свидетельство о публикации №106110301049
Александр Водолазов 22.11.2006 20:48 Заявить о нарушении
Наталья Смайл 23.11.2006 13:08 Заявить о нарушении