слова и знаки js

*     *     *

чистой бумаги
вечности календаря
лист берёт душа

выбор неспешный
жизни сюжета на миг
тушью рисунок

слова и знаки
благодаря вселенной
шаг кисти взмаха
мечты обыкновенной

*     *     *


Рецензии