На грани безумства находится мир...

На грани безумства находится мир -
Мы жизнь загоняем в нелепые рамки,
Над нами довлеет извечный кумир -
Страх показаться несчастным и жалким.

Порой забываем, о чем нам мечталось
В угоду престижности, благополучью,
И главным становится, чтобы казалось
Кому-то другому, что мы живем лучше.

Однако себя обмануть невозможно,
Хоть так и живем - напоказ, осторожно,
А тучи сгущаются... Как это сложно -
С ума не сойти в этом мире иллюзий.

2 ноября 2006 г.


Рецензии
Согласна с Вами. Вот моя версия на все происходящее в нашем мире сейчас: http://www.stihi.ru/2007/05/28-2166

Екатерина Першина   21.07.2007 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.