Звезда с неба упала...
Осветив окна домов
И вокруг всё краше стало –
Так пришла ко мне любовь.
И птицею лесною
В мой дом влетела ты,
Повеяло весною
И с неба, вместо снега,
Посыпались цветы.
Ромашки, розы, васильки
Падают к твоим ногам
Вокруг летают мотыльки,
Мешая целоваться нам.
Алых губ касаюсь нежно
И касаюсь рук твоих:
- Ты – мой Цветок!
- Ты – мой Подснежник!
И эта ночь для нас двоих.
1997г.
Свидетельство о публикации №106110300001