Хэллуин

Черти танцуют в зрачках моих танго,
Манят, пленяют, зовут тебя, жалят...
Вижу что ты обречен на игру,
В которой тела наши, праздник изжарят...
Страсть я пеку на пылающих углях,
Сок поцелуя - горящая лава,
Ночь Хэллуина, нас подменила -
Днем холодны, ночью бесы.... забавно!
Какие здесь правила? К черту условности!
Будет все так, как я захочу...
Хочу - надменно тебя обласкаю,
А нет - в унисон я с тобой закричу...
P.S.
Вот праздник закончился, он нам удался!!!
Было в нем все: и лед и огонь...
Ведьмы стучались в открытые окна...
Но я прогнала их - сегодня ты мой!


Рецензии