Расставания и встречи
Улыбнувшись на прощанье чуть-чуть?
И уносит тебя поезд домой,
Ну а мне в другую сторону путь.
Проезжаю этот путь, как во сне,
Образ твой в душе незримо храня.
Вспомни вечером, малыш, обо мне,
Не забудь, шепчу, родная, меня.
Почему ты от меня далеко?
Бесконечно тает голос в тиши.
Знала б ты, как мне порой нелегко.
Ты хоть слово мне в ответ напиши.
Да, бывает в нашей жизни подчас
Горечь долгих и ненужных разлук.
Никогда мне не забыть твоих глаз,
Никогда ты не поймешь моих мук.
Я стерплю, ведь я умею терпеть.
Ночь пройдет, опять наступит рассвет.
Для тебя одной мне хочется петь,
Ведь другой такой на свете и нет.
Знаю я, мы утром встретимся вновь,
Вновь увижу я твой ласковый взгляд.
Лишь одной тебе дарю я любовь,
Лишь одной тебе на свете я рад.
Свидетельство о публикации №106110200966
ли виденье" (не знаю точного названия)Вам точно надо слова к песням писать,хорошо получится.
Женя Адина 14.11.2006 05:06 Заявить о нарушении
С теплом,
Михаил Торопыгин 14.11.2006 08:52 Заявить о нарушении