ощущения...
Серость в небе, но это пустяк
Белой корочкой скрасит унылость
До весны теперь будет лишь так
Я на прошлом поставлю забвенье
А на будущем – только вопрос
Занимаюсь я «буквосложеньем»
Просто так, и совсем не всерьёз
И так хочется – чтобы о прошлом
Я не вспомнил уже никогда
Потому что теперь и нарочно
Не пойду я по краешку льда
Иль пойду, но озёра другие
Или снова – тягучая топь
Не исправился я и поныне
И не знаю – где водится брод
На ошибках учиться не буду
Потому что осталось внутри
Ощущенье – где-то есть чудо
Где-то бродит, вот там, впереди…
Свидетельство о публикации №106110200961
Надежды Вам, и... "сбытия мечт")))
С улыбкой,
Ольга
Та Самая Ольга 04.11.2006 00:43 Заявить о нарушении
Сам большое чудо, ожиданием чудес и живу ))
Заходите ещё
Слава
Vjan 04.11.2006 16:21 Заявить о нарушении