Тренировка диагнозов

Когда мне грустно - то пою.
А если весело – танцую.
Вниз головою постою,
На улице, лицом к лицу я.

И когда небо станет морем,
Я сверху солнцем посмотрю.
Скрипичен, трубен и валторен,
Мой мир. И я над ним парю.


Рецензии