Антидепрессант

От дольки апельсиновой
Исходит аромат.
Вдохни поглубже пару раз,
И вот ты уже рад.

А,если вдруг,попал в капкан
Сомнений и тоски,
Возми,раскрой и съешь банан,
И сбрось с себя тиски.

Весенний день тебе не мил.
И солнцу ты не рад.
Да ты,дружочек,захандрил!
Покушай шоколад.

Но нет улыбки на лице.
В глазах твоих-печаль.
Ты просто ХОЧЕШЬ быть таким.
И мне тебя не жаль!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.