Звонок. Звонок. Привет. Привет... и пауза...

Звонок. Звонок.
-«Привет»
-«Привет»
… и пауза…

А между строк скользит все то,
Что недосказано…
И я в дыхании твоем ловлю секундное…
Наверно, это все обман, но так уютнее…

- «Что делаешь и как дела?»
Слова обычные…
Ответы те же, как всегда…
Вполне привычные….

И руки сжали до бела
Кусочек скатерти…
«Какого черта, я одна!»
Но не сказать же мне…

А промолчать… и дрожь ресниц
Ты не почувствуешь…
Но голос тише, словно вниз…
И лишь предчувствие…

И все не так… и тишина…
Длинней становится…
- «Я позвоню еще…пока!»

...привет, бессонница!...


Рецензии
Очень настояще и жизненно-красиво написано! Понравилось очень...

Шлю пррривет :),

Несси Джей   19.03.2007 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо :)

ловите ответный :)

Нойсшум   19.03.2007 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.