Не верьте
Не верьте слепым миражам,
Не верьте лавинам и грозам,
Не верьте крутым виражам.
Не верьте разлукам и встречам,
Не верьте мечтам и словам,
Не верьте, что гаснут свечи
Себя доверяя вам.
11:16 02.11.2006 Атевс
Свидетельство о публикации №106110200827