Если бы играла я на скрипке...

Если бы играла я на скрипке,
Была бы моя печаль ещё чуть мелодичнее…
Я б сыграла все печальные улыбки,
И ночные все поляны земляничные,

И поля, где ходит ветер,
Тоже не прошла бы стороной.
И зимой холодный вечер
С ночью вороной.

Я бы грусть свою чуть тоньше уложила
Не оставила бы рваные края,
Обязательно б сыграла тем, кого любила,
Но на скрипке не играю я…


Рецензии
А попробуйте предложить сюда, кстати
http://bekar.info/index.html

Алексей Караковский   02.11.2006 19:12     Заявить о нарушении