Мои стихи
Рисуясь, вырываясь из груди
Летят слова – свободны и опасны.
Летят влечения, желания, мечты.
И в рваный ритм, пульсируя с аортой,
Толчками, выпуская, напоказ –
Льют голоса навязчивые ноты.
Льют слезы с широко раскрытых глаз.
Пугая мыслями наивную культуру
Лжерупоры эпохи складно врут:
За жизнь! За веру! За литературу!
Как в кабаке, не морщась водку пьют.
В словах ни правды не отыщешь, ни ответов,
И от реальности их мысли далеки.
Я не могу читать других поэтов,
Мне нравится писать свои стихи!
Свидетельство о публикации №106110200780