0-2

Кровь течет, черный флаг, белый снег,
Это все, что сейчас нужно мне,
Бой ведет стая юных волчат
Мертвой хваткой, вцепившись в коня.
Лес шумит, обезумев, нет сил,
Злобный крик над площадкой застыл…

Вновь глаза, темным диском затменья луны,
В миг отчайной судьбы смысл ты понимаешь игры.
В битве равных закат, но сирена молчит,
На Орбиту выводят новый спутник мечты.
Звезд сиянье слепит, отвернуться нет сил,
Злобный крик над площадкой застыл…

Все прошло, тишина, длинный вой,
Стойко выдержав все, мы расстались с мечтой.
Рана скорби застыла и светит в глаза
Обозначив итогом на поле ноль-два.
Радость красных на синем, слезы льются, нет сил,
Злобный крик над площадкой застыл…


Рецензии