В городе звёзд не бывает

В городе звёзд не бывает
У нас горят фонари.
Луна опять убывает,
От сердца его оторви.

Пройдись по осеннему лесу,
Прохладный ты воздух глотни.
Оставь там невзгоды и беды,
Открой своё сердце любви.

Пусть просто останется память
О пройденном вместе пути.
И хватит уже сердце ранить,
Ты просто возьми и уйди.


Рецензии