О времени и о себе

Уходит время, водой струится,
Сквозь жизнь уходит, прольет водица…
Как, много ль, мало, не знают люди
И все забудут… и в нем забыться….

Свершая круг свой, полетом птицы,
Мы ищем меру определиться….
И поделом нам, пришедшим ранее…
А жизнь на белом киноэкране.

Где мудрость? Время, ответь нам в лицах
Нет правых, значит, всем веселиться!
Нет верных, чистых и кровью свЯтых,
Зачем же мудрость того этапа?

Сегодня все мы, как птицы в клетке,
И я не взял бы себя в разведку!


Рецензии