Мне нравится, что я пишу!

* * *

Мне нравится, что я пишу!
И строчки эти рождая смыслом,
И в этом смысле я весь дышу,
Прямая строчка – надежда мысли!

Мне нравится, что я пишу!
И о любви и о прозренье
Словами призрачно дышу,
Выплескиваю все сомненья.

Мне нравится, что я пишу!
И философия – отрада,
Мой мир, которым дорожу,
Он здесь, со мной, и люди рады….

Мне нравится, что я пишу!
В сомненьях творчества былого
И в муках слова дорогого
МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я ПИШУ…..


Рецензии
Стихи, как зеркало души.
Тебе советую: ПИШИ!!!

Воронцов Александр   02.06.2007 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.