Жара прогретую траву...

Жара прогретую траву
прессует в море ароматов,
Гроза пройдёт, и, наяву,
растает облаком куда-то.
Повсюду – дождь, шумит вода,
И отдаётся эхом где-то…
Хочу остаться навсегда,
Там, где трава, и дождь, и лето.

Под ноги – липкая земля,
а мысли – вместе с облаками…
Ты знаешь, это не всегда
дорога стелется цветами.
Поэтому ещё молчу
на поле мокром и согретом,
И всё оставить так хочу.
И этот дождь, и гром, и лето…


Рецензии
ОЧЕНЬ красиво и очень глубоко!
Спасибо за стих!

Константин Кк   02.11.2006 16:43     Заявить о нарушении