Два Крыла

цвет небес напоминает о чем-то
о чем-то когда еще не был рожден
о чем-то нездешнем и невозможном,
о чём-то безбрежном, о чём?

все уходило, всё возвращалось
стирались жизни золотые края
все уходило не повторяясь,
исчезая бесследно куда-то, куда?

разбегающимся в воздух два крыла
цвета небес


Рецензии