Радуюсь

Радуюсь пробуждению,
Солнца восходу,
Дня рождению,
Ночи приходу.
Радуюсь появлению
Первой звезды в небе,
Хорошему стихотворению,
Краюхе хлеба.
Радуюсь извержению,
Когда не врасплох застало,
И даже землетрясению
Не более пяти баллов.
Радуюсь наслаждению
Работой, бодростью, силой,
Терпению, нетерпению,
Но больше - ночному бдению
Вдвоем с милой.
Радуюсь детскому пению,
Радуюсь детскому смеху.
До головокружения
Радуюсь достижению
Самых скромных успехов.
Радуюсь жизни течению
Величественной рекою,
Радуюсь приближению
К вечности и покою.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!:)

Для нас будет радостью Ваше участие в Конкурсе, приходите, будем рады:)
http://www.stihi.ru/2006/10/25-1023

с теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   02.11.2006 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю за приглашение, весьма польщен - увы! я уже не молодой.

Юрий Масуренков   02.11.2006 20:52   Заявить о нарушении