Словно новым пробужденьем
После холода и страха
Закружило потепленье,
Отменив морозы махом.
Листья падают под ноги,
Тротуар промок, искрится,
Разбегаются дороги,
Будто спины далматинцев.
Наступило бабье лето -
Так должно было случиться.
Бьется в грудь залетный ветер
Легкокрылой синей птицей.
Свидетельство о публикации №106110200570
Спасибо )
С теплом,
Марина Воробьева 06.10.2009 09:18 Заявить о нарушении