Внезапный отъезд
Массу сюрпризов готовит для нас:
Вместо заснеженных волжских обрывов
Встанет степною громадой Донбасс.
Что в измененьях этих таится?
В чем провидения высшая цель?
Мне неизвестно, так пусть же клубится,
Бьется в стекло удалая метель.
Пусть эшелон, с ветром северным споря,
Путь пролагает по южным полям
Сбудется все, что задумано вскоре,
Прочь улетай под колеса земля.
Свидетельство о публикации №106110200560