Низ и верх
Зачем живешь ты, человек?
Чтоб истину искать.
Ведь мне отпущен целый век,
Я должен прошагать.
И даже в страшную грозу?
Да, чтоб иметь успех.
Ведь поиск истины внизу
Приводит нас наверх.
А как же истину узнать?
Коль движешься вперед,
Прольется божья благодать
И радость снизойдёт.
На каждый заданный вопрос
Тебе дадут ответ,
Но сверху вниз идет запрос:
Готов ты или нет?
Ты понял все за этот век,
И мне теперь ответь.
Соединился низ и верх,
А что же дальше?
Смерть…
Свидетельство о публикации №106110200550
Что верх без низа, что низ без верха?
А окончание в моём духе. Что жизнь без смерти, что смерть без жизни?
Ознакомьтесь с зарисовкой по данному окончанию, пожалуйста
http://www.stihi.ru/2005/10/31-12
С ДобрОУМ
Сергей Галкин 24.02.2007 19:00 Заявить о нарушении