Да или нет

C неба вода,
А может быть снег.
Можеть бы да...
Или все-таки нет...

Было - ушло.
Снова придет.
Все хорошо.
"И это пройдет".

Скоро зима.
Всем умирать.
Может получиться
Снова начать:

Вычеркнуть холод,
"Весь этот бред"
Может получиться,
Может быть нет.


Рецензии