Я не знаю где ты была
Когда в жилых домах крутилась юность.
Так обеспеченно жила на проводах
Какая-то оконная накуренная участь.
А ты, кусала, чей то снег.
Не думая о завтрашнем ознобе
Ну, где была, ты мне ответь!?
Ответь, не надо больше ссоры!
В астральных выходках кота
Нашла наверно массу песен.
Невыключенного утюга,
Татуировки на предплечьях!
Тебе уж скоро двадцать пять
Да что уж данные подсчеты!
Вся школа в грязных чердаках
И голова в похмельном стоне.
И оттого, что я не знаю
Какой судьбой начертана тебе дорога
Меня переполняют мысли
Как начать с тобой разговор.
Лишь только ты зайдешь через порог
И скажешь ласково привет. Мне легко.
Хоть я и не знаю, где ты была!
Свидетельство о публикации №106110200486
В глазах укор, а в сердце крик?
Лишь только нежное прикосновенье
Нас вновь на миг соединит.
Где я была? А в том ли дело?
Вопросы больше не нужны.
Я так давно к тебе хотела ...
Ну подойди же .... обними .....
Людмила.
Людмила Чайка 21.12.2006 15:57 Заявить о нарушении