Аккуратно познавай, глубину своих сомнений!
В архивации всех тайн, находя кода забвений.
По чуть-чуть в надрывах чувств
Иссушай свои болота
Будь водою там, где жгут
Листопады в звездных сотах!
И когда сойдутся реки - глаз бездонный океан
Наполняй просторы светом, оставаясь на крестах!
Свидетельство о публикации №106110200480