Мы - едины!

Как тебя я раньше не заметил?
Красоты твоей я не подметил?
Ах, какой позор на мне!
Дурак, дурак вдвойне!

Такие нежные губы,
Прелестные волосы твои,
Как могучие дубы,
Вьются на ветру вдали.

Словно остался без глаз,
Ослеп средь бела дня,
Как будто маятник погас,
Не видел…не видел я тебя.

Это было долго,
Пока друг мне не помог.
В порыве дружеского долга
Прозрел, прозрел меня дружок!

Указал мне на тебя,
А я думал он так - шутя,
Рассказывал все эти былины,
Но теперь мы - едины!

1.11.06г


Рецензии
Здравствуйте, Владимир:)

Присоединяйтесь к нашему Конкурса, мы приглашаем Вас к нам :)!

http://www.stihi.ru/2006/10/25-1023

с теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   02.11.2006 09:04     Заявить о нарушении