В каком-то промежутке неба

В каком-то промежутке неба,
Меня носило по ухабам.
На скоростях в потоках ветра
Вскрывалось сердце, в ритмах Дао!

Из облаков вдали портал
Ждал приземление в тонком теле.
Мой Дух игривый капитан
Под парусами вожделений!

На раз, два, три прописан якорь
Из стали, бронзовой дуги.
Отвязан. Суть его в астрале
Земной, ржавеющей судьбы!

В портал зовут иные птицы
Из радуг, брызг созвездий света.
Откуда раньше чуть потише
Я снисходил в словах поэта!


Рецензии