Без боя
Сложил все копья на дрова!
В тебе поставленной задачей
Родился в танце хрусталя!
Сложил весь трепет слов вчерашних
И разбросал по ветру ноты.
Они чуть свет летят на тень
Как мотыльки земной утробы!
Без разговоров о тебе.
В трактатах воздух трассерами
Без боя дымками в огне
На пленках будущее в сари!
Без боя путь, без лишних слов!
Душа томится ожиданьем.
Безоговорочным ознобом.
На крышах птицы виражами!
И расписал остаток ночи
По буквам, линиям в глазах.
Без боя. Только грудь в занозах
Луны рожденной Монсальват!
Свидетельство о публикации №106110200469