Осенние красоты

Вот осень года – парикмахер у природы,
Покрыла краскою прическу у березы.
Мы видим прелесть снега и грозы
И знаем, осенью снимают плод с лозы.
Я Женщину – прелестную зазнобу,
От взрослых, но по жизни лишь детей,
Оторву…, увезу на свободу,
К ручейку из тепла и страстей.
Пусть почувствует любушка милая,
Что у жизни есть много сторон,
Что красивое слово любимая
Может брать еще сердце в полон.
Сквозь багрянец кленовых листьев,
Сквозь улыбку осеннего дня,
С ней шагаю и тем уже счастлив,
Что сударушка есть у меня.
В правду чтобы она поверила,
Что красивая ей я скажу.
Жизнь – жестянка, чтоб это заметила,
Я к устам мед-печать приложу.
Жизнь такая прекрасная штука,
Что по ней хоть в припрыжку беги.
Жить по полной большая наука,
Будь счастливой, себя не губи.
Хорошей и цвети, сударушка,
Я для этого, все, что смогу…
Для тебя теплый лучик, солнышко,
Искрой сердца, душою зажгу.
 


Рецензии
Извините, что сюда пишу - совершенно не ориентируюсь тут))).Подскажите, пожалуйста, как исправить мою ошибку в публикации???

Татьяна Игнатьева   02.11.2006 20:37     Заявить о нарушении
Таня, Вы, ведь в гости ко мне заглянули? Прочитали стихотворение и хотели высказать своё мнение. Но, чего-то испугались. Всё правильно. Если понравилось, заходите ещё. Может подружимся.

Юрий Валенкин   03.11.2006 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.