любила...

 Ты будешь последним,любимым,случайным...
Из этих пяти недопрожитых лет.
С разодранным сердцем тебя я встречаю.
Тебя провожаю...тебя больше нет
Нет рядом.Нет силы.Усталые руки
Впитавшая соль - кожа пахнет смолой.
Я просто любила.Теперь эти звуки
со мной возвращаются поздно домой.
Где пусто и холодно - мерзнут ладони.
Бетонная клетка для щуплой души.
Я просто хотела быть рядом с тобою...
ты просто меня по кусочкам крошил.
Любил ли когда-нибудь?может быть верил..
пытался..привык..- просквозила зима
Скулила всю ночь,словно сука под дверью
цепляясь за ноль, не наставшего дня.
Раздвинула боль перспективу квартиры,
проникла в окно одиночества тень.
Любила до спазмов,до рвоты любила.
С разодранным сердцем люблю и теперь...


Рецензии
про первого и единственного только так и писать...

спасибо)

Дэррри   09.10.2007 19:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо за понимание про первого....
сейчас слава богу уже не единственного;)

Флавия   09.10.2007 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.