С глаз долой из сердца вон...

Любим лишь тот,с кем хочется общаться,
Или сидеть с ним просто рядом,
Присутствием его тихонько наслаждаться
При этом на него не поднимая взгляда.

Но может кто-то улыбнется криво:
Ведь "с глаз долой из сердца вон",
Нельзя любить что вам не зримо,
Не может долго длиться сон.

Ведь день-деньской такая суета,
Кругом все лица,лица,лица...
Вполне возможно,что появится и та,
В которую вы можете влюбиться.

А если так - вы значит не любили,
Нашли на вас психоз,затменье,
Страницу жизни вы закрыли,
Не долго длилось "чудное мгновенье".

Все это так,но в молодые годы,
А вот когда за шестьдесят...
Уносят листья непогоды,
А их плоды не тронет листопад.

 ноябрь, 2006


Рецензии
Здравствуйте!!!

26 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   02.11.2006 08:11     Заявить о нарушении