блин, опять влюбился!

Сквозь толпы взглядов и нарядов
Сквозь шум и грязные слова
Смотрел я только на тебя
И так хотел я разгадать
Мои желания не лгать,
И что тянуло в этот миг
Мои глаза к твоим глазам.
Я видел в них, как и всегда
Дорогу эту в никуда.
Ох, как знаком мне этот взор,
Я даже знал всё наперёд,
Ведь сотни раз я ошибался
И был момент, что потерялся.
И в зло судьбе и суете
Ты подошла тогда ко мне
И только каждая секунда
Что находился я с тобой
Была как капля страсти
В едва не полной чаше грёз.
Но стынет в жилах моих кровь
Ведь я устал играть в любовь
И всё же не смотря на страх
Я делаю к тебе свой шаг.


Рецензии
Владимир,молодец,что делаешь первый шаг-уважаю таких людей!

Олеся Смертникова   09.04.2007 19:12     Заявить о нарушении