Может быть, есть и красивей, но

Может быть, есть и красивей, но
я глаз от тебя не могу оторвать,
как будто ты - ретро-кино.

Тебя вдыхать, приласкать, сорвать
и мять, рассыпая вокруг лепестки,
не веря, что груб я и даже жесток.

Любви это нашей ростки.
Ведь ты - всего лишь цветок.

 * * *


Рецензии