Почему-то мне не пишется
Хоть совсем иначе дышится,
На душе тепло и радостно,
И грядущее светло.
Сути жизни понимание
Озарило вдруг сознание,
Смыслом жизнь мою наполнило,
А вдохновение – ушло.
Почему? Мне это нравилось:
Строчки сами вдруг рождались,
Удивляли меня мудростью,
Стройностью и красотой.
Словно птицы белокрылые,
Что любви сияют силою,
Миру этому подарены
Кем-то,.. но совсем не мной!
Нет, не мной они подарены
Эти блики света дольнего.
Я себе казалась голосом
Чистой, праведной любви.
Эти искры озарения
Устраняли все сомнения,
Согревали сердце радостью,
Жаль, минуты те прошли…
С каждым днем все легче дышится!
Зов души яснее слышится.
Чудо жизнь мою наполнило,
За собою повело.
И душа, забыв метания,
Излучает сострадание.
И светлы воспоминания.
Жаль, вдохновение ушло.
Жаль…
Свидетельство о публикации №106110200359