Достучаться до небес...

С каждой секундой теряю себя
Что-то совсем навсегда исчезает.
Жизнь так бездарно ломает меня
Крылья мои за спиной подрезает.
Черное солнце мне светит, не грея
Выжжено все, кругом пустота.
Слабый удар, но я оказался слабея.
Вы уж простите меня небеса.
Тот кто мечтал до Вас достучаться
Сейчас на краю шатаясь стоит.
С мечтою своей готов попрощаться
Один шаг вперед, нелучший вердикт.
Кто вынес тебе такой приговор?
Ты сам или может мечта?
Какой же ты глупый невежда и вор,
Ведь счастье воруешь ты сам у себя.


Рецензии