Друг Другу

Что же случилось с нами?
Мы погубили друг друга расстояньем,
Даже во снах мы не встречаемся глазами –
Мы уже друг друга не знаем!

Каждый мой день наполнен грустью о тебе,
Каждую минуту душа плачет в себе.
Никто никогда не заменил тебя,
Ты помнишь, мы обещали друг другу НАВСЕГДА!

Что же случилось с нами?
Я не пытаюсь быть с другими друзьями,
Неужели никогда не соприкоснуться руками?
Неужели я – одна? Неужели в тумане?

Только ты спасла мою душу однажды,
Именно для тебя жила я дважды.
Зачем же погубили мы дружбу?
Мы обещали друг другу службу!

Что же случилось с нами?
Мы уже не меняемся адресами,
Мы пытаемся быть сами,
Мы больше не делимся мечтами!

Мы были самыми лучшими друзьями,
Ведь мы друг друга понимали,
Мы так прекрасно друг друга знали!
Скажи, подруга, что случилось с нами?


Рецензии
Время проходит и мы проходи вслед за ним....

Бордюк Алексей   19.12.2009 22:32     Заявить о нарушении
Но время не должно нас отстранять друг от друга....

Диана Диморе   19.12.2009 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.