Счастье будет!

Я в погоне за Синей Птицей
Столько лет провела и зим,
Но она всё в окно не стучится
Опереньем не машет своим!

То ли ягодой винной объелась,
То ль гнездится в других краях,
И свою не проявит милость,
Иль со счастьем я не в ладах!

Или лопает где-то финики,
В пальмах гнёзда в теплыни вьёт,
А моя…да лежит в холодильнике,
И не рвётся совсем в полёт!

Или всё же во снах являясь,
Дарит веру в грядущий рассвет.
Птица счастья,тебя я поймаю,
Только клеток для счастья нет!


Рецензии