Один бред
Сердце гложет не щадит грусть.
Пусть все Боги на Земле ждут,
И пусть пряник перейдет в кнут.
Ты, забудешь обо мне – жаль,
Сменит вьюги на тепло – май.
Птицы с юга прилетят вновь,
Возродится ли моя любовь?
Все пройдет когда-нибудь вмиг.
Только ты не слышишь мой крик.
Ты не вспомнишь обо мне, пусть,
На тебя я больше не молюсь.
А на небе – не видать птиц,
Много хмурых и чужих лиц.
Только, среди них – тебя нет,
Мысли глупые, один бред.
Свидетельство о публикации №106110200026