Я ухожу

1.
Ровно три пары слов перед долгой разлукой.
Принцы из детских снов все погублены скукой
Ты был не то, чтобы лучшим, но вобщем неплох
Всё же, прощай, заждались меня сотни дорог…

Припев:
Впереди только жизнь и ни грамма смерти
Будет солнце всегда светить на нашей планете
Я ушла, неправа, но это точно лучше
Мне с тобой никогда не пройти 1\5 суши…

2.
Птицы уходят вдаль – видно осень приходит,
Я одеваю блэк – мне этот цвет так подходит.
ТЫ был не то, чтобы лучшим, но вобщем неплох
А теперь у тебя впереди миллионы дорог…

Припев.


Рецензии
Здравствуйте!:)

Всегда теплота и понимание и конечно друзей можно встретить, приходите?!:)
http://www.stihi.ru/2006/10/25-1023

с теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   02.11.2006 11:51     Заявить о нарушении