Где огонь, там и пламя...

Где огонь, там и пламя,
Где скала, там и камень,
Где море, там соль…
Где слёзы, там боль.

Где река, там поток,
Где луг, там цветок,
Где цветок, там пчела…
Где лес, там пила.

Где подснежник, там весна,
Где ночь, там Луна,
Где Солнце, там свет…
Хорошо там, где нас нет.

Где пила, там дровосек,
Где оружие – солдат…
Кем не был человек
В слёзах его человек виноват.
 Март 1996г.


Рецензии