Клан

Придя, ты в клан найдешь семью
Тебя мы примем как родного
Дадим мы кров, дадим мы бой
поднимешь голову ты снова
врага оскал, звериный вой
ты будешь осушать по новой.

По льется в венах наша кровь.
И встанем вместе мы все вновь
сомкнем ряды, поднимем стяги
взойдем на вражеский престол
Лишь раны клана ты сам постигнешь
Ты будешь ощущать их как свои.

Всю боль, развал и тяжкий груз
клан будет ощущать с тобой.
Но пережив все это - горе
переживем и мы, оставив за собой
лишь море крови, не бросив наши
стены и ряды!


Рецензии