Мне имя...

Я вижу тишину насквозь,
Я руки ей тяну, спасая.
Мечтаю, может быть, авось,
Я суть утопии познаю.

Я верю в полуночный вой,
Что братья – волки мне слагают.
Мне ветер грезится мечтой,
О коей многие не знают.

И я живу из века в век,
Влюбляясь, чувствуя, страдая,
Мне имя грозовой побег
И я над суетой летаю.

Я вижу всё, мне имя суд.
Вершу небесные деянья,
Во мне мильоны тайских Будд
И имя мне – твоё желанье.
 


Рецензии
Здравствуйте!:)

http://www.stihi.ru/2006/10/25-1023
Очень интересно на Фонде, Приглашаем Вас на Конкурс, будем рады:)

с теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   02.11.2006 11:40     Заявить о нарушении