Ищу врага

Ищу врага, как тренера воли,
В неоплатных долгах угрязая навек.
Миллиметрами дыма на дистанции боли
Дышать, в перспективе чувствовать бег
По колючим проводам забытых дорог,
Расколотых звезд, терзаний, сомнений
Где кричащие миры, в которых я – не пророк,
Не Делириум, как обычно и даже не гений.

Ищу врага – предателя стандартных знаний.
Ночными танцами племенных волков,
Стирающего в пыль константу расстояний,
Подвергая сомнению квинтэссенцию миров.
И все для того, чтобы я свой кросс
Бежал вверх ногами (правил супротив),
И мой недоумевающий вопрос
Звучал яростней, чем императив.

Ищу врага. Врага до гроба,
Его обещаю хранить, оберегать.
Дам возможность ему снова и снова
Вешать, стрелять, травить, унижать….


Рецензии
ты невыносим...
и талантлив

черт побери опять понравилось)

Анна Исаева   12.03.2007 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.