Акростих брату
О гонь погасил,
Р ужья повесил
И раму закрыл.
С умерки страха,
У траты пожар...
Р езвая сваха
О твалит товар
З елье обманет -
В ода отрезвит,
А за горами
Д орога лежит.
О сенью дорог
В есенний парок.
С прячь лет на сорок
К олючий цветок.
О стерегайся
М игающих глаз,
У стриц, ублюдков и уличных фраз!
Свидетельство о публикации №106110200250