Кем мы становимся перед лицом смерти?

Кем мы становимся перед лицом смерти?
Осенним дождем.
Не о чем.
Просто звуки
Лишают скуки.
Навивают тоску
Не к чему.

Перестать жить по утру,
Не оборвать тишину,
Не увидеть весну -
Он вернулся к вечному сну

Кем мы становимся перед лицом смерти?
Опавшими листьями,
Немыми картинами,
Еле-еле касаясь последнего,
Целуя беспредельную даль.

25.10.2006


Рецензии