Напиши

А у нас зеленеет весна,
Солнце радостно слепит глаза,
И в душе моей песня поет,
И зовет …

И зовет снова сердце в полет,
Крылья снова готовы на взлет,
Нет покоя опять не до сна,
Весна, весна, весна . .

Напиши мне родная ,
Напиши пару строчек,
Напиши, как скучаешь,
И как ждешь нашей ночи,
Когда взгляд друг от друга,
Отвести мы не сможем,
Напиши ты для друга,
Напиши пару строчек

За окном побежали ручьи,
Птицы песню свою заведут,
Ночь в дорогу опять позовет,
Там где ты.

Только ты от меня далеко,
Мне дороги одна полоса,
И прекрасен свет от Луны,
Как твои глаза.

Напиши мне родная ,
Напиши пару строчек,
Напиши, как скучаешь,
И как ждешь нашей ночи,
Когда взгляд друг от друга,
Отвести мы не сможем,
Напиши ты для друга,
Напиши пару строчек


Рецензии